Deteksi Kanker Payudara dengan Mammografi

Hai Ladies, siapa bilang pemeriksaan skrining payudara dengan menggunakan Mamografi itu sakit dan tidak nyaman? Tzu Chi Hospital memberikan solusi bagi semua wanita untuk rutin melakukan skrining kanker payudara dengan nyaman dan minim rasa nyeri.

Tzu Chi Hospital menggunakan Advanced 3D Mammography, Alat pencitraan menggunakan Sinar-X pada jaringan payudara yang dikompresi dengan teknologi terbaru dan dapat menghasilkan gambaran detail dan akurat dengan waktu pemeriksaan yang cepat dan minim rasa nyeri. Selain bertujuan untuk skrining, Mammografi juga bisa mendiagnosis kanker payudara, dan follow up / control dalam pengobatan.

Yuk rutin lakukan Pemeriksaan Skrining Kanker Payudara sebagai investasi kesehatan kamu di hari tua.

Layanan Kemoterapi

Tangis Kecil Kebahagiaan Dibalik Tirai IGD