Tangis Kecil Kebahagiaan Dibalik Tirai IGD

Kurniawan, seorang supir truk tanah yang mengantar istrinya untuk berobat ke Tzu Chi Hospital, namun sesampainya di IGD Kurniawan kaget karena istrinya melahirkan, padahal prediksi persalinannya sekitar bulan Maret 2023.

Kebahagiaan memiliki seorang putra dirasakan oleh Kurniawan, tetapi Kesedihan yang dirasakannya jauh lebih besar, karena Kurniawan tidak memiliki biaya untuk persalinan istrinya, bahkan ia belum memiliki baju untuk anaknya.

Ditengah rasa bingung, panik dan sedih, jalinan kasih anatar Kurniawan dan Tzu Chi Hospital tercipta hingga Kurniawan dibebaskan biaya persalinan istrinya.

Tak hanya itu, cinta kasih yang sudah tertanam dihati seluruh karyawan Tzu Chi Hospital dapat dirasakan oleh Kurniawan. Rupiah demi Rupiah dikumpulkan dengan berkeliling kepada rekan kerja, dokter, bahkan relawan Tzu Chi untuk membelikan pakaian, susu, dan kebutuhan lainnya untuk sang bayi.

Lengkap sudah kebahagiaan yang kini dirasakan oleh Kurniawan dan Pitri. Semoga sang putra bisa menjadi Anak yang berbakti dan menjadi generasi bangsa yang hebat.

Deteksi Kanker Payudara dengan Mammografi

Buat Apa Keluar Negeri, Kalau Disini Ada Yang Lebih Lengkap